Liberadas mais 500 bailarinas até o final do dia!

h
m
s

Finalmente! As inscrições para O treinamento capaz de fazer você triplicar seu faturamento com a confeitaria logo nos primeiros meses estão abertas!

Clique no botão acima e garanta sua vaga

A nave para o Mundos dos Bolos está saindo e não cabe todo mundo!

HEY, VOCÊ! futura habitante do mundo dos bolos, isso é muito sério…

Neste momento existem mais de 30mil pessoas interessadas em entrar para o mundo dos bolos, mas para manter qualidade do treinamento, as vagas são limitadas, e nessa página eu explicarei tudo o que você precisa saber sobre esse treinamento para não correr o risco de ficar de fora.

Eu estou aqui para dar um recado muito importante para as futuras confeiteiras e confeiteiras que tomaram a decisão de alavancarem seus negócios… Isso significa trabalhar de casa atendendo por encomendas; ter um ateliê; uma confeitaria; uma padaria; enfim, ter um negócio seguro, lucrativo e capaz de transformar totalmente a sua vida e sua carreira por meio dos seus resultados…

 

Durante esse momento que o mundo está passando, a confeitaria brasileira explodiu

Muitas confeiteiras foram beneficiadas por isso como você pode ver nos dados a seguir

Mas durante esse período, eu descobri que existe um desafio que se não for vencido, existem grandes chances que sua carreira na confeitaria seja um fracasso. Foi por isso que eu criei o Treinamento Online Mundo dos Bolos.

o que é o mundo dos bolos?

O Mundo dos Bolos é a reunião de TUDO, absolutamente tudo o que eu precisei aprender para alcançar os meus atuais resultados e me tornar hoje uma das confeiteiras mais bem pagas do Brasil. E eu digo isso, pois eu fiz questão de inserir nesse curso tudo aquilo que eu senti falta durante o início da minha jornada, e tudo aquilo que eu sei que fez eu me destacar perante a concorrência, tornando-as muitas vezes, insignificantes.

Por esse motivo, hoje eu posso dizer que O Mundo dos Bolos é um treinamento completo que possibilita que você saia da situação que está hoje e possa alcançar os mesmos resultados que eu, ou até melhores, tudo isso em bem menos tempo, pois como eu já disse, tudo aquilo que me fez falta, tudo aquilo que me tomou tempo, tudo aquilo que me fez errar, eu fiz QUESTÃO de inserir nesse treinamento, para que você “pule” toda essa dificuldade.

“Mas será que esse treinamento é para mim?”

Esse treinamento completo, capaz de tornar você uma ESPECIALISTA em bolos decorados em cremes e capaz de produzir uma gama de produtos para pronta entrega é feito para você que:

Quer começar do zero, em casa, com aquilo que você tem

Quer fazer algo que ama e transformar isso num negócio muito lucrativo

Está travada sem conseguir aumentar seu faturamento tendo dificuldades de manter as contas em dia

Não consegue fidelizar o cliente e não entende o motivo dele ir para a concorrência

Que precisa sempre baixar o preço do seu produto para continuar vendendo

O Mundo dos Bolos é para você que resolveu dar o próximo passo e se tornar uma referência na confeitaria, mesmo que hoje seja uma completa iniciante

"HANNAH, EU AINDA NÃO TENHO CERTEZA SE ESSE TREINAMENTO SERVE PRA MIM"

Eu quero que você dê uma olhada nos depoimentos de alguns dos meus milhares de alunos que assim como você, são pessoas comuns e apenas acreditaram no método la dinda

Sinceramente, não faz sentido você ainda ter dúvidas se o treinamento serve para você.

“Hannah, mas como será esse Treinamento?”

O Mundo dos Bolos é um treinamento online que estará disponível dentro de uma área de membros a qual você terá acesso após adquirir a sua vaga, são mais de 300 aulas, totalizando mais de 80 horas de aulas gravadas.

Inicialmente, o meu objetivo no treinamento vai ser te ensinar a como começar do zero, então eu vou te mostrar tudo o que você precisa saber para começar a trabalhar como confeiteira, coisas como:

Quais os utensílios que você precisa ter, quais a formas ideais de apresentação e embalagens para os seus clientes, quais as combinações de bolos que mais vendem, quais são as melhores práticas de manipulação que você precisa ter durante suas receitas, como escolher os melhores ingredientes, balanceamento de massas e métodos de preparo, planilha de cálculo de quantidades de ingredientes, planejamento estratégico do seu negócio, e muito mais!

Apenas com esses conceitos iniciais, muitas confeiteiras já serão capazes de serem lucrativas e bem sucedidas e já valeria com certeza o investimento nesse treinamento, mas não para por aí...

Meu objetivo é que você seja uma confeiteira diferenciada, e eu vou te fornecer exatamente TUDO o que você precisa para que se torne uma referência na sua região ou até mesmo no país.

Depois das aulas introdutórias que servirão de base para todo o seu treinamento, nós começaremos um conteúdo DENSO e MUITO APROFUNDADO sobre: diferentes tipos de massas; variações incríveis de recheios; reduções, compotas e geléias; cinta de contenção, ganaches variados; caldas para umedecimento do seu bolo; tudo sobre montagem e prensagem com recheios; tudo sobre as coberturas mais famosas do momento; técnicas aprofundadas de decoração; tudo sobre bolos de andares e não para por aí.

Tudo isso e muito mais… Na realidade é quase impossível eu falar individualmente sobre cada aula aqui neste texto, pois são centenas.

Mas além de tudo isso, que já é o suficiente para que você seja uma confeiteira invejável, eu quero que você EXPLODA o seu faturamento, por isso eu fiz questão de te entregar conteúdos que vão acelerar o seus resultados de forma imensurável, como: Estratégias de vendas para confeiteiras; Precificação para confeiteiras; Anúncios para confeiteiras; 6 formas de aumentar seu faturamento na confeitaria com as receitas do curso.

Muita coisa, não é mesmo? Esse com certeza é o treinamento mais completo para confeiteiras que eu já vi

Agora eu quero que você preste bastante atenção no que eu vou te dizer nas próximas linhas…

Se hoje você se sente insegura, sente que está travada, andando em círculos, você deve estar cometendo os seguintes erros:

Você não sabe onde deve dar foco, não sabe o que falta para “chegar lá”, você provavelmente não entende o motivo daquele bolo ter dado errado, daquela cobertura ter rachado, e como você nem sabe dizer onde está errando, fica até difícil saber o que mais você deve estudar… eu te entendo completamente.

A verdade é que quando nós não sabemos o que fazer e como melhorar, acabamos tentando fazer tudo ao mesmo tempo e acabamos não fazendo nada. Nossos resultados continuam ruins e nossos clientes continuam indo embora.

Isso parece familiar para você?

Você fica todos os dias testando uma nova receita na internet e ela não dá certo, e quando dá certo, você nunca mais consegue reproduzi-la, isso faz você se sentir insegura, e acaba deixando escapar aquele cliente, que já é escasso.

O sentimento é que você trabalha muito, o dia todo, dá o seu máximo, e mesmo assim você se vê mais um mês “respirando por aparelhos” , não atingindo seus objetivos.

Estou certa?

Mas antes de falar sobre isso,  existe algo que você precisa entender de uma vez por todas…

Nos últimos anos, milhares de confeiteiras passaram pelos canais ou sites de confeitaria na internet em busca de conteúdo, a receita do momento, “o bolo perfeito”, a fórmula mágica que vai fazer o seu negócio estourar. Muitas vezes são centenas de horas investidas procurando e assistindo videoaulas que você acredita que vão transformar os seus resultados.

A realidade é que dá sim pra aprender muitas coisas com o conteúdo que você encontra na internet, seja ele pago ou gratuito. O grande problema é que hoje você está com uma obesidade cerebral e não consegue filtrar aquilo que realmente dá certo, e não consegue focar naquilo que de fato precisa ser feito para aumentar o seu faturamento.

É por isso que eu tomei a decisão de criar um treinamento para ajudar vocês confeiteiras a DESTRAVAREM SEU FATURAMENTO. Em outras palavras, eu quero que você conquiste novos clientes, implemente o que de fato precisa ser feito, e é claro, VENDA MUITOS BOLOS!

E a razão pela qual eu posso te oferecer esse treinamento é realmente muito simples.

Eu sei COMO fazer isso!

Hoje graças a Deus e todo o conhecimento adquirido com vários anos de trabalho, eu sei exatamente o que vende e como se vende na confeitaria.

Durante a Semana que passou, na Jornada Descomplicando o Bolo Perfeito, como eu já fiz várias vezes em outros eventos e em conteúdos postados diariamente nas redes sociais, eu decidi ajudar vocês a venderem mais fornecendo um conteúdo gratuito de qualidade onde eu compartilhei abertamente pra vocês fundamentos importantes que eu utilizo no meu dia-a-dia e que funcionam.

Mas, eu sei que isso não é o suficiente.

A grande DOR e OBSTÁCULO das confeiteiras se resume na seguinte pergunta: “o que eu tenho que fazer e como eu tenho que fazer para vender meus bolos?”

E foi exatamente por isso que eu criei O Mundo dos Bolos.

Ele foi feito para confeiteiras como você, que sendo iniciante ou não, precisa alavancar o seu negócio na confeitaria e gostaria de ajuda para saber exatamente o que fazer e como fazer para se tornar uma confeiteira completa e que vende muito.

Afinal, isso é o que realmente importa…

Se tornar uma confeiteira completa e multiplicar o seu faturamento.

VEJA ALGUNS DOS PREPAROS QUE VOCÊ APRENDERÁ NO TREINAMENTO

Agora, eu quero te apresentar de forma detalhada tudo o que você vai ter acesso sendo uma “habitante” do Mundo dos Bolos.

Olhe com atenção todos os módulos e veja como o treinamento é completo e tem tudo o que você precisa para alcançar o bolo perfeito

O MUNDO DOS BOLOS
LIVRO DE RECEITAS - O MUNDO DOS BOLOS

(liberado após 10 dias)

BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO
APRESENTAÇÃO E ORIENTAÇÕES PARA O CLIENTE
SIGA ESSES PASSOS

(planilhas liberadass após 10 dias)

MASSA: INGREDIENTES
MASSA: BALANCEAMENTO E MÉTODOS
MASSA PERFEITA - DICAS INFALÍVEIS
MASSAS AMANTEIGADAS - PRÁTICO
OUTRAS MASSAS - PRÁTICO
CALDAS PARA BOLOS
RECHEIO - TEORIA
RECHEIO - PRÁTICA
GANACHES - RECHEIO
MOUSSES E CREMES
REDUÇÕES E COMPOTAS
ESTRUTURAÇÃO E PRENSAGEM
CHANTILLY E CHANTININHO
ESPATULADO PERFEITO
TÉCNICAS COM BICOS
DECORAÇÕES COM BICOS
ESCULTURAS E TÉCNICAS ESPECIAIS
DECORAÇÕES ESPECIAIS E CONTEMPORÂNEOS
BUTTERCREAM
BUTTERCREAM ESPATULAGEM E DECORAÇÕES COM BICOS
BUTTERCREAM DECORAÇÕES CONTEMPORÂNEAS
BOLOS DE ANDARES
BOLOS DE ANDARES EM CHANTININHO
BOLOS DE ANDARES EM BUTTERCREAM
USO DE FLORES NATURAIS NAS DECORAÇÕES
BOLOS CONTEMPORÂNEOS
GANACHE DECORAÇÕES

(liberado em 12/2021)

COMO FOI FALADO ANTERIORMENTE, MEU OBJETIVO AQUI É QUE VOCê EXPLODA EM RESULTADOS, POR ISSO VOU TE dar de presente bônus que vão FACILITAR AINDA MAIS seus resultados.

ESTRATÉGIAS DE VENDAS PARA CONFEITEIRAS

(liberado após 10 dias)

PRECIFICAÇÃO PARA CONFEITEIRAS

(liberado após 10 dias)

CURSO DE TOPPERS
CURSO DE ANÚNCIOS PARA CONFEITEIRAS

(liberado após 10 dias)

AULAS DA JORNADA DESCOMPLICANDO O BOLO PERFEITO

(liberado após 10 dias)

3 ANOS DE ACESSO COM 1 ANO DE SUPORTE
FATURANDO MAIS

(APENAS ATÉ ÀS 23H59 DE HOJE 13/09, Liberado após 10 dias)

BÔNUS ESPECIAL SOMENTE PARA AS PRIMEIRAS 1.000 ALUNAS

Bailarina La Dinda Edição Especial

OBS: Será postada até 60 dias após a aquisição do curso, disponível apenas para os 1.000 primeiros alunos.

ATENÇÃO: Mais de 900 pessoas tentaram fazer a compra no horário correto mas tiveram algum problema no cartão e acabaram ficando sem o bônus da bailarina. Por esse motivo, resolvemos liberar mais 500 bailarinas validas somente até hoje (13/09) até as 23h59. Essa segunda remessa será postada em até 90 dias.

Assista o video e conheça o prêmio que será enviado para as primeiras 1.000 alunas

ATENÇÃO

Entrar nesse treinamento e ter acesso a todos esses módulos é uma grande responsabilidade

Ao entrar nesse treinamento eu estarei determinada a fazer você chegar ao topo da confeitaria e eu espero que você assuma esse compromisso comigo.

Se você não é uma pessoa comprometida e não pretende assistir todas as aulas com atenção, eu peço por favor que você não realize sua inscrição, pois estará ocupando a vaga de uma pessoa interessada.

O mundo dos bolos é somente para aquelas pessoas que estão determinadas a darem o seu melhor, você é essa pessoa?

Se você não for essa pessoa, você pode fechar a página agora. Mas se você for a pessoa qualificada para esse treinamento, eu tenho uma condição especial para você que adquirir sua vaga hoje:

Se eu fosse vender todos esses bônus + o acesso ao Mundo dos Bolos de forma separada, eu poderia cobrar facilmente R$ 5.000,00 reais e ainda assim seria muito barato, pois o conteúdo disponível dentro do mundo dos bolos facilmente fará você triplicar o seu faturamento.

Minha equipe decidiu fazer um valor diferenciado para quem está adquirindo esse conjunto de treinamento + bônus e resolveu vender tudo isso por R$ 2,997,00 reais.

Mas, para a primeira turma, quem adquirir o curso hoje vai ganhar R$ 1.400,00 de desconto e vai investir somente:

APENAS hoje, DE r$2.997,00 POR:

Por 12x

R$ 155,59

Por 12x

R$ 155,59

Ou R$ 1.597,00 à vista

Clique no botão acima e garanta sua vaga

Atenção: As formas de pagamento serão no boleto, pix, crédito a vista ou em até 12x no cartão de crédito (podendo utilizar dois cartões)

100% SEGURO

“Hannah, mas ainda está muito caro!”

Francamente, se você ainda acha que esse investimento é muito caro, talvez você não deva fazer a inscrição para o Mundo dos Bolos, pois você não está determinada a ser um sucesso na confeitaria.

Isso pode parecer um pouco duro, mas eu quero que você pense...

Você quer mudar de vida; quer faturar milhares de reais com a confeitaria; quer ser uma confeiteira renomada, mas está com receio de investir menos de R$ 160,00 por mês para participar do curso online mais completo que a confeitaria brasileira já viu.

Quero que você me responda algumas perguntas:

Quanto custa não ser procurada por novos clientes?

Quanto custam os clientes que nunca mais voltam a te procurar pois ficaram insatisfeitos?

Quanto custa não ter um planejamento estratégico para o seu negócio?

Quanto custam os bolos que você joga fora pois você errou na hora de faze-los?

Quanto custa você não saber precificar e nem divulgar o seu trabalho?

Quanto custa o fracasso?

Para mim é óbvio que perante as respostas para essas perguntas, R$ 155,59 é um preço totalmente simbólico, ainda mais por saber que quem domina às técnicas dentro desse curso recupera esse investimento com apenas 1 ou 2 bolos vendidos.


Se você ainda está com dúvida, eu só tenho uma explicação: O seu sucesso não é prioridade para você.

Fique tranquilo… Esta é uma situação em que todos saem ganhando.

Como eu tenho confiança no que vou te entregar, o meu curso possui uma garantia de devolução integral do dinheiro investido.

Ou seja, você tem 7 dias para testar o curso e se por algum motivo você não gostar, apenas nos envie uma mensagem em nosso suporte do whatsApp solicitando seu reembolso.

Sem burocracia, sem explicações.

Dúvidas frequentes
Nosso curso contará com o Portal do Aluno exclusivo, onde a Hannah Barros irá tirar as dúvidas que ficarão disponíveis para todos os membros.
Assim que a sua compra for aprovada(via cartão de crédito), IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.
SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.

Este Portal do Aluno, que é exclusivo para os alunos que tiveram o seu pagamento aprovado, tem todos os módulos em VÍDEO-AULAS já disponíveis.

O Livro de Receita em PDF e os Módulos Bônus serão disponibilizados com 10 dias após a data de compra.

No Portal você também terá acesso ao super suporte de dúvidas diretamente com a Hannah Barros.

Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar de forma ilimitada seu Portal do Aluno,  por um período de 3 anos, a contar da data do início do curso com direito a suporte por um ano.

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.
Você poderá efetuar o seu pagamento via  Cartões de Crédito (Dividir em até 12x com juros de 2,49%), Boleto Bancário e Débito Online.

Basta deixar sua dúvida dentro do Portal do Aluno que a Hannah mesma responderá para você. O Curso dá o suporte necessário para sua evolução. Você só fica com dúvidas se quiser.

QUEM É HANNAh

Hannah Barros iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Começou com as encomendas em casa, em 2016 se formou como instrutora Wilton (WMI) e desde lá se descobriu dentro da sala de aula, compartilhando conhecimento e ajudando pessoas a realizarem seus sonhos.

Nos anos seguintes se dedicou completamente ao Chantininho (que é sua paixão), mas fez também outros cursos na área de confeitaria.

Em 2018 participou do reality show na GNT “Que Seja Doce”, onde ela e sua dupla venceram a edição. Atualmente a Hannah é professora online e já ministrou cursos em chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, unindo milhares de alunos em cursos e uma comunidade de mais 500 mil seguidores em seu Instagram.

© COPYRIGHT 2021 – La Dinda – Todos os direitos reservados.