ASSISTA AGORA A AULA EXPERIMENTAL DO CURSO ONLINE MHS PRO


massa quiche artesanal hutah

Aqui está o seu presente. A aula experimental que representa 1% de tudo que você irá encontrar no Curso Online Método Hutah de Salgados. Esteja em nosso Grupo da Lista de Espera da Black Antecipada  e prepare-se para garantir sua vaga em oferta no dia 22 de outubro de 2024.

RECEITA QUICHE ARTESANAL MHS PRO 

  • 500G FARINHA;
  • 8G SAL;
  • 350G MARGARINA 80% LIPÍDEOS;
  • 80G DE OVOS;

 

Veja abaixo mais informações sobre o Método Hutah

DIA 22 DE OUTUBRO ESTEJA PRONTA(O) 

PARA DAR SEU PRÓXIMO PASSO!

Aprenda o caminho para produzir salgados lucrativos e sem segredos em 2024, podendo triplicar seu faturamento mesmo que você nunca tenha feito salgados na vida.
BLACK ANTECIPADA HUTAH
As inscrições para a última turma do ano iniciam em:
Days
Hours
Minutes
Seconds
um pouco do que te espera no
método hutah de salgados pro 2.0
BLACK ANTECIPADA HUTAH

Benefício do Grupo da Lista de Espera

garantindo sua vaga entre 19 e 22 horas do dia 22 de outubro você ganhará o:
CURSO DE SALGADINHOS HUTAH

(Será disponibilizado em 10 dias)

Que custa R$ 297,00

ACESS VITALÍCIO A TODO O CONTEÚDO
+ A mega oferta que está revelada abaixo
Um treinamento completo
sobre salgados:
Mhs PRO
  • Tudo sobre os salgados lucrativos que mais vendem
  • Massas Perfeitas 
  • Recheios Perfeitos 
  • Padronização e porcionamento
  • Acabamentos e finalizações ideais
  • Modelagens
  • Processos de fermentação e sova
  • Armazenamento, congelamento e validades
  • Recheios Cremosos (cremoso de carne de sol, camarão, queijo do reino, frango);
  • Recheios Bases (frango, carne moída, calabresa com queijo, queijo e presunto, quatro queijos, doguinho [bacon e salsicha], hamburguer);
  • Salgados assados – Massa base: (Doguinho, Hamburguer de Forno, Esfihas, Jacarezinho, Trouxinha, Enroladinho Misto);
  • Salgados assados – Massas semi-folheadas( processo completo);
  • Pastel de Forno(processo completo);
  • Saltenhas e Empanadas (processo completo);
  • Salgados Fritos(Coxinha, Croquete, Risole) O empanamento perfeito;
  • Kibe (processo completo);
  • Quiche Artesanal (processo completo);
  • BÔNUS I: Empada de Mainha (Liberado após 10 dias)
  • BÔNUS II: Massa Folhada (Liberado após 10 dias)
  • APOSTILA Digital com todas as receitas exclusivas (Liberado após 10 dias)
  • CERTIFICAÇÃO Digital do Método Hutah
  • Acesso ao Portal do Aluno por 1 ano;
  • Suporte do HUDSON e TATI dentro do Portal do Aluno
  • e não para por aí…

CONFIRA TODOS OS BÔNUS

Exclusivos do nosso curso

BÔNUS 1
EMPADA de mainha

Todo o processo completo da Massa da Empada mais famosa de nossa região. Foi com ela que tudo começou. A Empada de Mainha.


(Disponível em 10dias)

R$ 97,00

BÔNUS 2
Massa folhada

Aprenda o passo a passo para produzir a massa folhada que esfarela com uma crocância surpreendente.  

O processo completo.

 

(Disponível em 10dias)

R$ 97,00

BÔNUS 3
AULÃO PÃO DELÍCIA, SONHO GOURMET E DONNUTS

Todo o processo completo do pão delícia que é super desejado e e é super queridinho dos clientes, e ainda aprenda o Sonho Gourmet e Donnuts

(Disponível em 10dias)

 

R$ 210,00

bônus iv
PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO AUTOMÁTICA +
VÍDEO EXPLICATIVO

Planilha automática de precificação com vídeo-aula explicativa; Descubra de forma prática o custo, o lucro e o preço de venda de cada produto!

(Disponível em 10 dias)

R$ 97,00

bônus v
AULAS DO IFOOD LUCRATIVO com @felip_russo

Descubra os mistérios do IFOOD e como tornar sua marca reconhecida em sua região utilizando essa incrível ferramenta.

(Disponível em 10 dias)

R$ 197,00

o treinamento: método hutah de salgados

É um treinamento 100% autoral, desenvolvido do zero, onde já aplicamos em vários negócios que dispararam suas vendas.

Ele contém o passo a passo detalhado com tudo que você precisa saber para fazer salgados assados, semi folhados, massa folhada, pastéis de forno, saltenhas, empanadas, massa fritas(coxinhas, risole, croquete), kibe, quiche artesanal e muito mais, ou seja tudo o que você precisa para se tornar um grande profissional.

Somando o valor de TODOS os BÔNUS mais O TREINAMENTO MÉTODO HUTAH (R$ 997,00) ficaria mais de R$ 1690,00

Somando o valor de TODOS os BÔNUS mais O TREINAMENTO MÉTODO HUTAH (R$ 997,00) ficaria mais de R$ 1690,00

CONDIÇÃO ESPECIAL
COM TUDO INCLUSO +

ACESSO VITALÍCIO

De R$ 997,00

Por R$ 497,00(à vista)

ou em até 12x R$ 49,60

e ainda ganhe todos os bônus
 SOMENTE  22 DE OUTUBRO  
19H00 ATÉ ÀS 22H00

ou em até

12x R$ 77,65

Clique no botão acima e garanta seu acesso.

O método hutah de salgados
É PARA VOCÊ QUE:

É iniciante,  já trabalha com salgado ou que é profissional com experiência e ainda você que até mesmo nunca fez um salgado na vida.

Durante  o treinamento você vai ter acesso a nossa metodologia para fazer massas, recheios, na proporção ideal com acabamentos específicos para cada produto, além de aprender produzir em larga escala e desenvolver produtos exclusivos.

Quer iniciar no ramo de salgados, mas não sabe por onde começar

Quer aprender uma nova profissão e não depender de um trabalho convencional

Para você que quer trabalhar de casa e poder passar mais tempo com sua família

Para você que sente que está estagnada dentro da confeitaria e não sabe como inovar

Para você que é iniciante e não sabe como melhorar seus salgados e encantar os clientes

Quer fazer algo que ama e transformar isso num negócio muito lucrativo

QUEM É HUDSON E TATIANE

Hudson Oliveira, @hudsondoliveira, iniciou carreira com 14 anos de idade no interior do Rio de Janeiro. Começou como auxiliar em padaria como jovem aprendiz e se encantou com esse mercado. Trabalhou em algumas empresas como técnico de panificação e confeitaria onde chegou ao cargo de coordenador técnico e teve a oportunidade de viajar pelo Brasil e pelo exterior ministrando aulas e consultorias.

Tatiane Tavares, @tatianetavarescakes, em sua trajetória, largou a faculdade de direito no nono período e seu cargo público do Estado pra se aventurar na gastronomia. Ela cresceu muito na área trabalhando em uma multinacional e como professora do SENAI. De aluna, hoje professora de centenas de confeiteiras pelo Brasil.

Empreendedores natos, fundaram a HUTAHFOODS,  loja física de confeitaria e cafeteria, além da ESCOLA HUTAHFOODS, onde hoje ministram juntos aulas e consultorias em todo Brasil, presencialmente e online.

Agora, estão prontos para contribuírem com o desenvolvimento e crescimento profissional de novos empreendedores através do MÉTODO HUTAH DE SALGADOS PROFISSIONAIS, um treinamento completo totalmente online, onde você poderá aprender tudo o que precisa para produzir salgados perfeitos, criativos e lucrativos.

Hoje juntos, somam mais de 85 mil seguidores em suas redes sociais e já tiveram a honra de ministrarem suas técnicas para mais de 5 mil alunos.